Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Feiertage bei Botschaften im Juni 2019 ...weiter
Indonesisches Konsulat wegen Feiertagen im Juni geschlossen ...weiter
Visumantrag China ab Mai 2019 nur noch online ...weiter
Feiertage der Russischen Botschaften und Konsulate im Mai! ...weiter
Keine Visa-Bearbeitung am Standort Frankfurt mehr möglich  ...weiter

China Visum Einladung - Was benötige ich?

Damit Sie ein Touristenvisum für China erhalten, benötigen Sie eine sogenannte Bestätigung. Diese muss zusammen mit dem Visa-Antrag eingereicht werden. Es gibt 2 Arten der Bestätigung. Wenn Sie eine der beiden Arten vorlegen können haben, benötigen Sie keine weitere.

Sie können entweder einen Invitation Letter + Flugbuchung oder eine Buchungsbestätigung für Flug und Hotel den Antragsunterlagen beilegen. Im Folgenden haben wir die beiden Möglichkeiten für Sie aufgelistet.

1. Möglichkeit : Invitation Letter (Einladung)


Invitation Letter
  • Kopie

+

Flugbuchung

a) von einer privaten Person in China, wenn die Einreise mit dem Zweck eines privaten Besuches erfolgt

b) von einer Institution oder Firma, wie z.B. einem Reiseveranstalter, über den die Reise gebucht wurde

Die Einladung muss folgende Informationen enthalten:


  • persönliche Daten des Visum-Antragstellers:
    - Geschlecht
    - vollständiger Name
    - Geburtsdatum
    - Passnummer
  • Informationen zum Reiseverlauf:
    - Datum der An- und Abreise
    - Aufenthaltsorte
    - Hotels und Unterkünfte
  • Informationen über den Gastgeber / einladende Person oder Institution:
    - vollständiger Name
    - Anschrift
    - Telefonnummer
    - Stempel und Unterschrift der einladenden Person/Institution



2. Möglichkeit: Buchungsbestätigung (Flug und Hotel)


Flugbuchung
Hotelbuchung
  • in Kopie