Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Intel-Sicherheitsupdate: Wartungsarbeiten am 13.01.2018  ...weiter
Gelbfieber-Impfung für Nigeria ...weiter
e-Visum Ägypten - Online Alternative zum Visa on Arrival ...weiter
Öffnungszeiten Botschaften und Konsulate 2017/2018 ...weiter
Einreise in die VAE mit vorläufigem Pass nicht möglich!  ...weiter

China Visum Einladung - Was benötige ich?

Damit Sie ein Touristenvisum für China erhalten, benötigen Sie eine sogenannte Bestätigung. Diese muss zusammen mit dem Visa-Antrag eingereicht werden. Es gibt 3 Arten von Bestätigungen. Wenn Sie eine von den 3 Arten haben, benötigen Sie keine weitere.


Sie können entweder einen Invitation Letter, eine Buchungsbestätigung oder aber genaue Angaben über den Reiseverlauf Ihren Unterlagen beilegen. Im folgenden haben wir die 3. Möglichleiten nochmals für Sie aufgelistet.

1. Möglichkeit : Invitation Letter (Einladung)


Invitation Letter
  • Kopie

  • a) von einer privaten Person in China, wenn die Einreise mit dem Zweck eines privaten Besuches erfolgt

    b) von einer Institution oder Firma, wie z.B. einem Reiseveranstalter, über den die Reise gebucht wurde

    Die Einladung muss folgende Informationen enthalten:


    • persönliche Daten des Visum-Antragstellers:
      - Geschlecht
      - vollständiger Name
      - Geburtsdatum
      - Passnummer
    • Informationen zum Reiseverlauf:
      - Datum der An- und Abreise
      - Aufenthaltsorte
      - Hotels und Unterkünfte
    • Informationen über den Gastgeber / einladende Person oder Institution:
      - vollständiger Name
      - Anschrift
      - Telefonnummer
      - Stempel und Unterschrift der einladenden Person/Institution



    2. Möglichkeit: Buchungsbestätigung (Flug und Hotel)


    Flugbuchung
    Hotelbuchung
  • in Kopie


  • 3. Möglichkeit: Angaben über Reiseverlauf


    Reiseverlauf
  • Kopie
  • Muster