Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Geänderte Öffnungszeiten der Konsulate im März ...weiter
Feiertage im Februar 2019 - Öffnungszeiten Konsulate ...weiter
Visum-on-Arrival für Tansania abgeschafft ...weiter
Thailand erwartet Tropensturm Pabuk! ...weiter
Servicezeiten der Konsulate im Januar 2019 ...weiter

VAE e-Visum Tourist jetzt bestellen

VAE e-Visum Tourist
Mit eVisa Tourist im Gepäck kann der wohlverdiente Urlaub in der VAE losgehen.

Vereinigte Arabische Emirate: Visa-Service für Touristen

Das VAE e-Visum Tourist steht Reisenden zur Verfügung, die ein Visum vor Reiseantritt für die Vereinigte Arabische Emirate benötigen. Für unsere Kunden beschaffen wir das elektronische Touristenvisum VAE in Kooperation mit einem emiratischen Partner. Bei der Einreise sind ausschließlich ein Ausdruck des Visums oder der Visa-Bestätigung sowie das bei der Antragstellung angegeben Ausweisdokument mitzuführen.



VAE Touristenvisum vor Abreise – Antragswege

Grundsätzlich gibt es bei einer touristischen Reise mehrere Wege, das erforderliche Touristenvisum zu erhalten:

  • über emiratische Verwandte 1. Grades
  • über Hotels (mit mindestens 4 Sternen)
  • über Reiseunternehmen in den VAE
  • über nationale Fluggesellschaften (Angabe eines Sponsors erforderlich).


Häufig ist es zeit- und kostenintensiv einen Sponsor zu finden. Längst nicht alle Hotels und Unternehmen übernehmen den Visumantrag für ausländische Besucher. Aus diesem Grund bieten wir VAE Reisenden einen alternativen Weg, um schnell und mit wenig Aufwand ein Visum für touristische Aufenthalte zu beantragen.

Bitte beachten Sie: Die Konsulate der Vereinigten Arabischen Emirate in Deutschland, Österreich und der Schweiz stellen keine Visa aus!


Hinweis: Mit einem vorläufigen Reisepass ist die Einreise in die Vereinigten Arabischen Emirate nicht mehr möglich!


Visumgültigkeit und Aufenthaltsdauer

Touristen e-Visa VAE sind in mehreren Ausführungen erhältlich und können frühestens 45 Tage vor der gewünschten Einreise beantragt werden.

Kurzzeit-Touristenvisa:

  • einmalige Einreise, bis zu 30 Tage Aufenthalt ab dem Tag der Ankunft

Visit-Visa für 3 Monate:

  • einmalige Einreise, bis zu 90 Tage Aufenthalt ab dem Tag der Ankunft


Eine Verlängerung der Visa für touristische Reisezwecke ist im Regelfall nicht möglich. Die e-Visa berechtigen ab dem Tag der Ausstellung zumeist 2 Monate zur Einreise in die VAE. Die Gültigkeit ist nicht zu verwechseln mit der maximalen Aufenthaltsdauer, die 30 oder optional 90 Tage beträgt. Sie planen eine Reise in das Wüstenemirat Dubai? Bei unserem Partner Buch-deine-Reise.de finden Sie kostengünstige Angebote für einen Dubai Urlaub.



Voraussetzungen: VAE e-Visum Tourist über König Tours

Um das Visum für Sie zu beantragen, benötigen wir eine Kopie der Bildseite Ihres Reisepasses sowie eine Auskunft zu Ihren Reisedaten. Für das Ausweisdokument ist eine Mindestgültigkeit von 6 Monaten zum Zeitpunkt der geplanten Ausreise aus der VAE vorgeschrieben. Darüber hinaus sollte es mindestens eine freie Seite und möglichst keine Einreisestempel von Israel enthalten. Der vorläufige Reisepass ist nicht zulässig.

Für Kinder und Erwachsene unter 18 Jahren ist ein Touristenvisum nur erhältlich, wenn ein Elternteil oder ein anderer naher Verwandter als Begleitperson mitreist.

Weitere Hinweise:

  • Derzeit sind keine Visa für Staatsbürger folgender Länder verfügbar: Afghanistan, Bangladesch, Irak, Israel, Jemen, Nigeria, Syrien.
  • Passinhaber von Libyen und Marokko erhalten e-Visa nur, wenn sie mindestens 21 Jahre alt sind.


Kein Visum vor Abreise erforderlich für...

Deutsche, Schweizer, Österreicher und Staatsbürger von

  • Andorra, Australien, Brunei, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Hongkong, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Südkorea, Tschechien, Ungarn, USA und Vatikanstaat

benötigen kein Visum vor Reiseantritt. Ihnen steht Visa on Arrival an den Flughäfen (Abu Dhabi, Dubai etc.) in der VAE zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass wir eine (rechtzeitige) Visaerteilung nicht garantieren können. Allerdings kommt es nur ins absoluten Ausnahmefällen zu einer Ablehnung des Visumantrags auf e-Touristenvisa VAE.

Wir beschaffen auch e-Visa VAE für Geschäftsreisende. Bitte lesen Sie unsere Hinweise unter e-Visum Business für die Vereinigten Arabischen Emirate.



Das könnte Sie auch interessieren

Mit Buch-deine-Reise nach Dubai fliegen

Dubai Flug & Hotel jetzt buchen

Preiswerte Reisen nach Dubai finden Sie im Online-Angebot von
Buch-deine-Reise. Jetzt buchen und schon morgen nach Dubai am persischen Golf fliegen. Die Stadt der Superlative wartet auf Sie!