Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Feiertage bei Botschaften im Juni 2019 ...weiter
Indonesisches Konsulat wegen Feiertagen im Juni geschlossen ...weiter
Visumantrag China ab Mai 2019 nur noch online ...weiter
Feiertage der Russischen Botschaften und Konsulate im Mai! ...weiter
Keine Visa-Bearbeitung am Standort Frankfurt mehr möglich  ...weiter

Privatvisum für Usbekistan

Privatvisum Usbekistan
Auf Einladung usbekischer Staatsbürger erhalten ausländische Besucher ein Privatvisum.

Usbekistan Privatvisum für private Besuche und Familienzusammenführungen

Sie haben Verwandte, Freunde oder Bekannte in Usbekistan? Mit dem Privatvisum Usbekistan, auch Besuchervisum genannt, steht einem Wiedersehen nichts mehr im Weg. Sie haben die Möglichkeit gemeinsam mit Ihren Gastgebern schöne Tage zu verbringen und faszinierende Sehenswürdigkeiten wie das Gur-Emir-Mausoleum oder den prächtigen Platz Registan zu besichtigen.



Wo erhalte ich mein Privatvisum Usbekistan?

Der Visumantrag ist rechtzeitig vor Reiseantritt bei einer usbekischen Konsularvertretung zu stellen, da an den Grenzübergängen keine Visaerteilung erfolgt. Gerne übernehmen wir alle Behördengänge und die Beanzragung des Visums für Sie und liefern Ihnen das Visum bis nach Hause. Beachten Sie, dass bei einem Prvatviusm zusätzlich noch eine Einladung zu den Antragsunterlagen zählt. Das Einladungsformular ist von den in Usbekistan wohnhaften Verwandten, Freunden oder Bekannten der eingeladenen Person(en) auszufüllen. Eine Einladung ist von den örtlichen Dienststellen des Innenministeriums der Republik Usbekistan zu bestätigen und vom Außenministerium zu genehmigen.


Sie buchen Ihr Visum mit wenigen Klicks online und stellen uns die erforderlichen Unterlagen per Post oder persönlich zu. Im Anschluss haben Sie Zeit, sich Ihren Reisevorbereitungen zu widmen. Wir kümmern uns derweil um Ihren Auftrag. Die Bearbeitungszeit für Privatvisa liegt bei etwa 15 bis 5 (Express) Werktagen.



Weitere Visa für Usbekistan

Ausländische Reisende können statt des Privatvisum Usbekistan ein Touristenvisum für Usbekistan zu bestellen. Bei dieser Visakategorie gelten vereinfachte Antragsvoraussetzungen. Allerdings ist die Meldepflicht zu beachten. Wenn Sie mit einer touristischen Einreisegenehmigung nach Usbekistan fliegen oder fahren, sind Sie verpflichtet, sich von einem Hotel beim UVViOG registrieren zu lassen. Eine Privatunterkunft ist nicht gestattet, von der Beschaffung von Registrierungsbelegen durch Dritte rät das Auswärtige Amt ebenfalls ab. um Ärger bei der Ausreise zu vermeiden. Visa lassen sich vor Ort nicht umschreiben.



Wie lange gilt das Besuchervisum für Usbekistan?

Besuchervisa gelten für eine Aufenthaltsdauer von maximal 90 Tagen. Die Gültigkeit des Visums richtet sich im Einzelfall nach den Angaben des Einladenden sowie der geplanten Reisedauer. Die Einreisebehörden unterscheiden mehrere Laufzeiten:


  • Aufenthalt bis 7, 14 oder 30 Tage
    bei einmaliger Einreise
  • Aufenthalt bis 1 Monat
    bei einmaliger oder mehrmaliger Einreise


Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich, das passende Privatvisum Usbekistan für Ihre Reise zu finden.


Unterlagen für Privatvisa


Visumantrag
  • Online Antrag
  • elektronisch und vollständig ausgefüllt
  • Adresse der Person, die Sie in Usbekistan besuchen
Passfoto
  • farbiges Passbild
  • nicht älter als 2 Jahre
  • Format 3,5 × 4,5 cm
Reisepass
  • im Original
  • mind. 3 Monate nach Ausreise gültig
für Kinder
  • Vollmacht des/der Erziehungsberechtigten
  • für Minderjährige mit usbekischem Elternteil: usbekische Geburtsurkunde
Einladung
  • Einladung eines Verwandten bzw. der Person die nach Usbekistan einlädt / besucht wird