Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Feiertage bei Botschaften im Juni 2019 ...weiter
Indonesisches Konsulat wegen Feiertagen im Juni geschlossen ...weiter
Visumantrag China ab Mai 2019 nur noch online ...weiter
Feiertage der Russischen Botschaften und Konsulate im Mai! ...weiter
Keine Visa-Bearbeitung am Standort Frankfurt mehr möglich  ...weiter

Geschäftsvisum Kasachstan

Geschäftsvisum Kasachstan (Business Visum)
Das Geschäftsvisum für Kasachstan ist in mehrere Unterkategorien aufgegliedert.

Visa für Geschäftsleute in Kasachstan

Planen Sie einen beruflichen Aufenthalt in Kasachstan? Auf Ihrer Geschäftsreise in Kasachstan haben Sie die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen, Geschäftspartner zu treffen, Verhandlungen zu führen oder an Seminaren und Lesungen teilzunehmen. Das Geschäftsvisum ist auch bekannt als Business Visum. Seit dem 1. Januar 2018 haben die kasachischen Behörden die Einreisebestimmungen für Geschäftsreisende gelockert. So können Sie sich nun Staatsbürger vieler Länder 30 Tage lang visumfrei in Kasachstan aufhalten.

Visumfrei nach Kasachstan reisen dürfen:

Australien, Belgien, Bulgarien, Chile, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Italien, Irland, Israel, Island, Japan,
Kanada, Korea, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexico, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweiz, Schweden, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Türkei, Ungarn, Vereinigte Staaten von Amerika, Vereinigte Arabische Emirate und Zypern.



Geschäftsreise – welche Bedingungen sind zu beachten?

Möchten Sie sich länger als 30 Tage in Kasachstan aufhalten oder sind Sie Staatsbürger eines Landes, das nicht von der visumfreien Einreise betroffen ist? Kein Problem! Dann nutzen Sie unseren Visum-Service und beantragen Sie Ihr Kasachstan Business Visum einfach bequem online. Die Gültigkeit variiert je nach der Art des Geschäftsvisums zwischen 90 Tagen und einem Jahr.

Geschäftsvisum zur 1-malige Einreise

  • Das Geschäftsvisum zur einmaligen Einreise ist 90 Tage gültig. Sie können entweder ein Geschäftsvisum mit einer Aufenthaltsdauer von 30 Tagen oder mit einer Aufenthaltsdauer von 60 Tagen beantragen.

Geschäftsvisum zur mehrmalige Einreise
Das Geschäftsvisum zur mehrmaligen Einreise ist in zwei Varianten erhältlich:
  • Visum mit einer Gültigkeit von 180 Tagen und einer Aufenthaltsdauer von 90 Tagen pro Einreise.
  • Visum mit einer Gültigkeit von einem Jahr und einer Aufenthaltsdauer von 60 Tagen pro Einreise.



Unterlagen für das Business Visum Kasachstan

Reisepass
  • im Original
  • mind. 2 leere Seiten
  • mind. 3 Monate über das Reiseende hinaus gültig
Passfoto
  • farbiges Passbild
  • nicht älter als 2 Jahre
  • im Format 3,5 × 4,5 cm
Firmenschreiben
  • des deutschen bzw. entsendenden Unternehmens
  • Angaben über Zweck Dauer und Aufenthaltsort
Einladung
  • vom Geschäftspartner mit Bestätigung (Referenznummer) des Außenministeriums der Republik Kasachstan
  • in Kopie
  • Staatsangehörige der visumbefreiten Nationen benötigen keine Einladung bei 30 Tagen Aufenthalt