Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Feiertage im Februar 2019 - Öffnungszeiten Konsulate ...weiter
Visum-on-Arrival für Tansania abgeschafft ...weiter
Thailand erwartet Tropensturm Pabuk! ...weiter
Servicezeiten der Konsulate im Januar 2019 ...weiter
Servicezeiten der Konsulate und Botschaften im Dezember  ...weiter

ETA Sri Lanka für geschäftlich Reisende

ETA Sri Lanka Business bestellen
Für eine Geschäftsreise in Sri Lanka benötigen Besucher das ETA Business.

Beruflich in Sri Lanka – nur mit ETA

Ab sofort können Sie auch das ETA Business für Sri Lanka bequem online über uns beantragen. Das Business ETA (Electronic Travel Authorization) ermöglicht Geschäftsleuten in Sri Lanka einen beruflichen Aufenthalt von bis zu 30 Tagen mit zweimaliger Einreise. Das ETA für Sri Lanka lässt sich bequem auf digitalem Wege beantragen. So müssen Sie keine Unterlagen postalisch versenden und erhalten Ihr ETA direkt per E-Mail von uns zugesendet.



Für welchen Reisezweck kann ich das ETA Business für Sri Lanka beantragen?

Mögliche Reisezwecke für das ETA Business:

  • geschäftliche Treffen, Meetings oder Verhandlungen
  • Teilnahme an Workshops, Tagungen oder Seminaren
  • Teilnahme an Veranstaltungen kultureller Art

Welche Gültigkeit hat das ETA Business?

Die elektronische Einreiseerlaubnis ist ab dem Tag der Ausstellung insgesamt 6 Monate gültig. Sie dürfen mit ETA zweimalig Einreisen und maximal 30 Tage pro Einreise auf dem Inselstaat verweilen.

Für die Einreise benötigen Sie einen gültigen Reisepass mit einer Gültigkeit von mind. 6 Monaten über das Reiseende hinaus. In Ausnahmefällen lässt sich das Visum vor Ort in Schritten um bis zu maximal 6 Monate verlängern.

Gerne kümmern sich unsere Mitarbeiter um Ihr ETA Business für Sri Lanka. Für Ihren Antrag benötigen wir die unten aufgeführten Unterlagen von Ihnen (per E-Mail). Unser Team wünscht einen schönen Aufenthalt in Sri Lanka!



Erforderliche Unterlagen für den ETA-Antrag Business


Antragsformular König Tours
  • ETA für Sri Lanka: Antragsformular
  • vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • Reisepass
  • Farbkopie/Scan der Bildseite
  • Ihr Reisepass muss nach Ablauf des Visums noch mindestens 6 Monate gültig sein.
  • Angaben zum Geschäftspartner
    Angaben zum Geschäftspartner in Sri Lanka
  • Name der Firma
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail
  • Das könnte Sie auch interessieren

    Mit Buch-deine-Reise schnell & günstig nach Sri Lanka fliegen

    Schnell in den Urlaub

    In Sri Lanka erwarten Sie weiße Traumstrände am Indischen Ozean und eine faszinierende Kultur. Lassen Sie einfach Ihre Seele baumeln oder besuchen Sie tolle Buddha-Tempel. Preisgünstige Angebote gibt es hier.