Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Registrierung für Russland - neue Preise! ...weiter
Längere Bearbeitungszeiten für Tansania Visa!  ...weiter
Öffnungszeiten der Konsulate im August 2018 ...weiter
Einwilligung zur Datenverarbeitung bei China-Visum ...weiter
Vietnam: Verlängerung der Visa-Freiheit! ...weiter

FAQ Vietnam Visum

Gilt das Touristenvisum für das gesamte Land?

Ja, ein Touristenvisum für den Vietnam dient Ihnen als Erlaubnis, das gesamte Land zu erkunden. Ausnahmen bilden militärische Sperrgebiete.

Ist es möglich, das Touristenvisum bei der Einreise in den Vietnam zu beantragen?

Nein, Sie sind verpflichtet, das Touristenvisum vor der Einreise in den Vietnam zu beantragen.

Wie steht es um die Gültigkeitsdauer des Visums?

Das Visum kann für 15, 30 oder für 90 Tage beantragt werden. Das Geschäftsvisum ist bis zu 1 Jahr gültig.

Was ist eine Referenznummer beim Geschäftsvisum?

Falls Sie ein Geschäftsvisum (Dienst- oder Studienvisum) beantragen, ist es vorab notwendig, dass Ihr vietnamesischer Partner bei einer zuständigen Behörde vor Ort eine Einreisegenehmigung für Sie anfordert. Erst nach der Erteilung der Genehmigung bekommt Ihr Geschäftspartner eine Referenznummer mitgeteilt. Mit der Referenznummer und den weiteren Unterlagen lässt sich in der Botschaft das Visum beantragen.