Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Thailand erwartet Tropensturm Pabuk! ...weiter
Servicezeiten der Konsulate im Januar 2019 ...weiter
Servicezeiten der Konsulate und Botschaften im Dezember  ...weiter
Thailand: Keine Visa-Gebühren für 21 Länder ...weiter
Iran: Geänderte Visabestimmungen ...weiter

Business Visum Kambodscha

Business Visum Kambodscha für Geschäftsleute
Ausländische Geschäftsleute in Kambodscha benötigen ein Business Visum.

Visa für berufliche Aufenthalte in Kambodscha – jetzt online bestellen

Sie planen eine Geschäftsreise nach Kambodscha? Das Business Visum (dt. Geschäftsvisum) gilt als Voraussetzung, um in dem südostasiatischen Königreich Handelspartner zu treffen, an Vorträgen, Seminaren und Symposien teilzunehmen oder anderen beruflichen Tätigkeiten nachzugehen. Die Einreise mit dem Touristenvisum ist nicht zulässig. Ausschließlich Personen, die beabsichtigen, für lokale NGOs zu arbeiten, ist es freigestellt, eine touristische oder geschäftliche Einreiseerlaubnis zu beantragen.

Der Visumantrag für geschäftliche Zwecke ist vor Reiseantritt bei einer zuständigen Auslandsvertretung zu stellen. In Deutschland ist die Konsularabteilung der kambodschanischen Botschaft in Berlin für die Visaerteilung zuständig. Als Antragsteller haben Sie die Möglichkeit, Ihre Antragsunterlagen persönlich oder über eine akkreditierte Visaagentur einzureichen. Gerne sind wir Ihnen bei der Beschaffung Ihre Einreisegenehmigung behilflich. Wir übernehmen die Behördengänge und liefern Ihnen Ihr Business Visum für Kambodscha bis nach Hause. Um Ihren Auftrag auszuführen, benötigen wir lediglich die unten aufgeführten Dokumente.


Welche Gültigkeit besitzen Business Visa?

Das Geschäftsvisum gilt ab dem Tag der Ausstellung 90 Tage (3 Monate) für eine einmalige Einreise. Die Aufenthaltsdauer ist auf 30 Tage begrenzt. Allerdings besteht für Besucher die Option, das Visum bei Bedarf vom Einwanderungsbüro des Innenministeriums in Phnom Penh (Adresse: No. 5 Oknha Men Street) verlängern zu lassen. Der früheste Zeitpunkt für die Antragstellung liegt drei Monate vor dem Einreisedatum.

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Reiseplanung unsere Bearbeitungs-zeiten von optional 10, 7, 5 oder 3 (Express) Werktagen. Die Kosten für Ihr Business Visum entnehmen Sie bitte unserer Preisübersicht für Kambodscha. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche und angenehme Dienstreise.

Unterlagen für das Geschäftsvisum


Visumantrag
  • Visumantrag
  • vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • Reisepass
  • im Original
  • bei Einreise noch mind. 6 Monate gültig
  • zwei leere Seiten
  • Passfoto
  • 1 Passbild
  • biometrisch
  • nicht älter als 2 Jahre
  • im Format 3,5 x 4,5 cm