Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

China nimmt Fingerabdrücke bei Visa-Beantragung  ...weiter
Verzögerte Bearbeitung von China Visa-Anträgen ...weiter
Unser Dienstleister DHL streikt!  ...weiter
Einreise über Shanghai mit E-Visum nicht möglich  ...weiter
USA-Nordkorea: Verschärfte Einreisebestimmungen ...weiter

Eritrea Visum jetzt online beantragen

Visum für Eritrea
Wer nach Eritrea reist, benötigt vor dem Abflug oder der Abfahrt ein gültiges Visum.

Einreise nach Eritrea – nur mit Visum

Benötigen Sie ein Eritrea Visum, da Ihnen bald ein Aufenthalt im Nordosten von Afrika bevorsteht? Kein Problem! Bei uns finden Sie das passende Visum zu Ihrer Reise. Egal ob zu touristischen oder geschäftlichen Zwecken - wir verhelfen Ihnen erfolgreich zu Ihrem Visum für Eritrea. Lernen Sie während Ihrer (Geschäfts-) Reise das Leben in der Hauptstadt Asmara kennen oder entdecken Sie die Vorzüge von der Hafenstadt Massawa - zwei Städte Eritreas, die unterschiedlicher nicht sein könnten.

Eritrea Visum über König Tours beantragen – warum?

Für den Visumantrag sind mindestens zwei Behördengänge einzuplanen – einer zum Einreichen der Unterlagen und einer zum Abholen des Reisepasses mit dem gültigen Visumeintrag. Nicht selten machen lange Anreisewege und Warteschlangen die Antragsprozedur zu einem kosten- und zeitintensiven Unterfangen. Sprachbarrieren oder Formfehler stellen zusätzliche Stolpersteine dar.

Bestellen Sie Ihr Eritrea Visum über uns, entfallen diese Hürden. Wir liefern Ihnen das Visum direkt an Ihre Adresse. Unser Service umfasst folgende Leistungen:


  • kostenlose Beratung
  • Anleitung zum Zusammenstellen der Unterlagen (Checkliste)
  • Visum-Beschaffung bei einer Eritreanischen Botschaft
  • termingerechte Zustellung der Einreiseerlaubnis
  • optionale Zusatzleistungen (z. B. Ausfüllen des Visumantrags)

Bitte buchen Sie Ihr Visum rechtzeitig, d. h. etwa 1 bis 2 Monate vor der Abreise (falls möglich).


Aufenthaltsdauer in Eritrea

Sie dürfen sich als Tourist und als Geschäftsreisender maximal 30 Tage in Eritrea aufhalten. Das Touristenvisum ermöglicht Ihnen eine 1-malige Einreise. Mit dem Geschäftsvisum dürfen Sie auch mehrmalig einreisen. Die Aufenthaltsdauer bleibt jedoch immer bei maximal 30 Tagen.


Unterlagen für das Touristenvisum


Reisepass
  • im Original
  • bei Einreise mindestens noch 6 Monate gültig
  • mindestens 2 Seite nebeneinander frei
Passfoto
  • 1 biometrisches Passbilder
  • weißer Hintergrund
  • aktuell
  • im Original
Buchungsbestätigung Flug
  • Kopie des Flugtickets (Ein- und Ausreisedatum müssen sichtbar sein)
Impfempfehlung
  • Wir empfehlen eine Tetanus-/ sowie Gelbfieberimpfung für Ihre Reise