Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Registrierung für Russland - neue Preise! ...weiter
Längere Bearbeitungszeiten für Tansania Visa!  ...weiter
Öffnungszeiten der Konsulate im August 2018 ...weiter
Einwilligung zur Datenverarbeitung bei China-Visum ...weiter
Vietnam: Verlängerung der Visa-Freiheit! ...weiter

Business Visum für Abchasien

Ziel-Land:
Wohnsitz:
Visum-Typ:
Aufenthaltsdauer:
Einreisetyp:
Staatsangehörigkeit:
Bearbeitungsdauer:
Anzahl der Reisenden:
Sie möchten in Abchasien Geschäftspartner treffen oder Ihre Geschäftsfühler ausstrecken? Kein Problem! Alles was Sie benötigen ist ein Business Visum.
Mit einem Geschäftsvisum können Sie sich uneingeschränkt in Abchasien aufhalten. Beachten Sie bitte, dass Sie das Visum nicht in Deutschland beantragen können. Ein Business Visum wird Ihnen in Abchasien ausgestellt.

Geschäftsreise nach Abchasien
Damit Ihnen in Abchasien das Business Visum ausgestellt wird, benötigen Sie eine Bescheinigung. Nur mit dieser können Sie die Grenzen des Landes passieren.

Jene Bescheinigung kann ohne Umwege online bei uns bestellen werden. Beachten Sie bitte, dass Sie die Bescheinigung binnen drei Tagen nach Grenzüberschreitung den abchasischen Behörden vorlegen sollten.

Benötigte Unterlagen


Visumantrag
  • vollständig ausgefüllt
  • Reisepass
  • Kopie
  • 6 Monate gültig
  • Russlandvisum