Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Intel-Sicherheitsupdate: Wartungsarbeiten am 13.01.2018  ...weiter
Gelbfieber-Impfung für Nigeria ...weiter
e-Visum Ägypten - Online Alternative zum Visa on Arrival ...weiter
Öffnungszeiten Botschaften und Konsulate 2017/2018 ...weiter
Einreise in die VAE mit vorläufigem Pass nicht möglich!  ...weiter

Business Visum für Abchasien

Ziel-Land:
Wohnsitz:
Visum-Typ:
Aufenthaltsdauer:
Einreisetyp:
Staatsangehörigkeit:
Bearbeitungsdauer:
Anzahl der Reisenden:
Sie möchten in Abchasien Geschäftspartner treffen oder Ihre Geschäftsfühler ausstrecken? Kein Problem! Alles was Sie benötigen ist ein Business Visum.
Mit einem Geschäftsvisum können Sie sich uneingeschränkt in Abchasien aufhalten. Beachten Sie bitte, dass Sie das Visum nicht in Deutschland beantragen können. Ein Business Visum wird Ihnen in Abchasien ausgestellt.

Geschäftsreise nach Abchasien
Damit Ihnen in Abchasien das Business Visum ausgestellt wird, benötigen Sie eine Bescheinigung. Nur mit dieser können Sie die Grenzen des Landes passieren.

Jene Bescheinigung kann ohne Umwege online bei uns bestellen werden. Beachten Sie bitte, dass Sie die Bescheinigung binnen drei Tagen nach Grenzüberschreitung den abchasischen Behörden vorlegen sollten.

Benötigte Unterlagen


Visumantrag
  • vollständig ausgefüllt
  • Reisepass
  • Kopie
  • 6 Monate gültig
  • Russlandvisum