Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Visum Tadschikistan  ...weiter
Indische Botschaft  ...weiter
Live Support bei Fragen für die Besucher der Webseite ...weiter
Botschaft der Republik Belarus weist auf die Regelung für die Pflichtkrankenversicherung hin ...weiter
Die konsularischen Vertretungen der Republik Indien am 29.07.2014 geschlossen ...weiter

Visum für China

Buchen Sie bei uns Ihr Visum für China und treffen Sie ohne Stress andere Vorbereitungen. Wir kümmern uns um Ihre sichere Einreise.


Ihr Visum in 5 Schritten:

Visumart auswählen
Gewünschte Visumart auswählen
Antragsformular ausfüllen
Antrags- formular ausfüllen
Unterlagen versenden
Unterlagen an uns versenden
Unterlagen prüfen
Bearbeitung Ihrer Unterlagen
Unterlagen empfangen
Sie erhalten in Kürze Ihre Visa

Ziel-Land:
Wohnsitz:
Visum-Typ:
Aufenthaltsdauer:
Einreisetyp:
Staatsangehörigkeit:
Bearbeitungsdauer:
Anzahl der Reisenden:

Touristenvisum China (L-Visum)

Sie haben vor China als Tourist zu besuchen? Die China Touristen benötigen für die Einreise ein sogenanntes L-Visum. Sie können sich mit dem Touristen Visum bis zu 30 Tage in China aufhalten.


China Touristenvisum jetzt besorgen lassen



Business Visum China (M-Visum, F-Visum)

Sie unterhalten geschäftliche Beziehungen zu den Handelspartnern in China? Das Geschäftsvisum oder M-Visum ist das passende für die Business Reisende, die zu geschäftlichen oder Handelszwecken nach China einreisen. Das F-Visum wird ausgestellt, wenn Sie zu einer Konferenz, einer beruflichen Studienreise oder Exkursion mit wissenschaftlichen oder technologischen Hintergrund nach China reisen. Das F-Visum erhalten Dozenten, Lehrer, Sportler, Wissenschaftler oder Kulturschaffende.


China Business Visum jetzt beantragen



China Studentenvisum (X1-Visum, X2-Visum)

Sie möchten in China studieren und benötigen ein passendes Visum? Für ein Studium in China muss ein X-Visum beantragt werden. Das Studentenvisum ermöglicht einen Aufenthalt in China für eine kurzfristiges Studium für eine Dauer von bis zu 6 Monaten (X2-Visum) oder für ein längerfristiges Studium für einen Zeitraum länger als 6 Monate (X1-Visum).


China Studentenvisum online beantragen



China Praktikum Visum

Wenn Sie ein Praktikum in China absolvieren möchten benötigen Sie das M-Visum (Geschäftsvisum), falls der Praktikumsplatz oder die Trainee-Stelle von einer Firma angeboten werden oder ein Studentenvisum (X2) falls das Praktikum im Rahmen eines Studiums oder Auslandssemesters angetreten wird.



Journalisten Visum für China (J1- und J2-Visum)

Sie sind Journalist und möchten nach China einreisen? Für einen vorübergehenden Aufenthalt von bis zu 6 Monaten wird ein J2 Visum für ausländische Journalisten ausgestellt. Wenn Sie für ein in China ansässiges Medienunternehmen arbeiten und in China für längere Zeit (mehr als 6 Monate) leben und journalistisch tätig werden, dann wird ein J1 Visum benötigt.


Journalisten Visum für China besorgen lassen



Arbeitsvium China (Z-Visum)

Sie werden in China arbeiten? Für die Einreise zur Aufnahme einer Arbeit in China ist das sogenannte Z-Visum erforderlich. Legen Ihnen bereits die Einladung des chinesischen Arbeitgebers und die Arbeitsgenehmigung vor?


China Arbeitsvisum jetzt beantragen



Besuchervisum China (Q1-, Q2-, S1-, S2-Visum)

Möchten Sie Ihre Familienangehörigen in China besuchen? Hierzu gibt es verschiedene Arten von Visa. Q1 und Q2-Besuchervisum sind geeignet für den Familienbesuch der chinesischen Staatsbürger oder Ausländer mit unbefristeten Aufenthaltsgenehmigung. Das S1 und S2-Besuchervisum berechtigen zum Familienbesuch der Ausländer, die befristet in China arbeiten oder studieren. Besuchervisum wird oft auch als Privatvisum bezeichnet.


China Besuchervisum besorgen lassen

China Experten Visum (R-Visum)

Das Fachkräfte Visum (R-Visum) wird erteilt an hochqualifizierte ausländische Spezialisten, die eine Arbeit oder Beratungstätigkeit in China aufnehmen möchten.


Experten Visum für China besorgen lassen



China Crew-Mitglied Visum (C-Visum)

Sie sind ein Crew-Mitglied, Zugbegleiter einer internationalen Bahnlinie oder gehören zum Schiffspersonal? Für Ihre Einreise nach China gilt das C-Visum für Crew-Mtiglieder. Das C-Visum gilt auch für die begleitende Familienangehörige.


China Crew Mitglied Visum beantragen lassen



Dauervisum für China (D-Visum)

Ein China Dauervisum oder D-Visum wird erteilt an Personen, die dauerhaft in China leben möchten. Die Voraussetzung für den Erhalt des Dauervisums ist eine Genehmigung von einer chinesischen Behörde.


China Dauer Visum beantragen lassen.



China Gruppenvisum

Sie reisen nach China als Gruppe? Hierzu bietet sich das Touristenvisum an. Bei Bestellung eines Visums als Gruppe erhalten Sie einen Rabatt


mehr Infos zum China Gruppen Visum



China Transitvisum (G-Visum)

Sie wollen über China in ein anderes Land oder Region einreisen? Das G-Visum oder Transit Visum ist für diesen Zweck das Richtige.


Transitvisum für China besorgen lassen



Visum für ehemalige chinesische Staatsbürger / Q1- & Q2

Suchen Sie das Visum für ehemalige chinesische Staatsbürger ?
mehr Infos