Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Reisekrankenversicherung für Ecuador verpflichtend ...weiter
Belarus: Botschaft und Konsulat für zwei Tage geschlossen ...weiter
Geänderter Antragszeitpunkt für Tansania Visa  ...weiter
WM in Russland: Impf-Empfehlung für WM-Besucher! ...weiter
Hinweis: Russland Visum Vergabe verzögert sich ...weiter

Touristenvisum Mongolei jetzt online beantragen

Mongolei Touristenvisum
Das Touristenvisum Mongolei gestattet Besuche zu Urlaubszwecken.

Visa für Urlaubsreisen in die Mongolei

Touristenvisum Mongolei – Deutsche und Staatsbürger der Länder auf der Liste für die visafreie Einreise in die Mongolei benötigen für touristische Aufenthalte von bis zu 30 Tagen kein Visum.

Ausgenommen sind seit Mitte des Jahres 2016 niederländische Staatsbürger sowie Bürger aus der Schweiz und Österreich, die ein Visum für die Mongolei vor Reiseantritt beantragen sollten.

Ist ein längerer Aufenthalt geplant, bestehen in der Regel Verlängerungsmöglichkeiten bei der Immigrationsbehörde in Ulaanbaatar. Allerdings besteht auch die Option, Touristenvisa für längerfristige Reisen vor Reiseantritt bei einer konsularischen Auslandsvertretung der Mongolei zu beantragen. In Deutschland ist die mongolische Botschaft die Anlaufstelle für die Visaerteilung. Wenn sie hierzu fragen haben, wenden Sie sich einfach telefonisch an unseren Support.


Alle Personen, die keinen Pass eines Landes mit Visafreiheit besitzen, benötigen unabhängig von der Reiseabsicht und -dauer ein Touristenvisum Mongolei.

Als akkreditierte Visaagentur übernehmen wir gerne die Kommunikation mit der mongolischen Botschaft in Berlin (Botschaft Mongolei Berlin) für Sie, wenn Sie Ihren Wohnsitz in der BRD haben oder über ein deutsches Reiseunternehmen in die Mongolei einreisen.



Touristenvisum Mongolei: Aufenthaltsdauer und Gültigkeit

Touristische Visa gibt es in folgenden Ausführungen:

  • 1-malige oder 2-malige Einreise, bis zu 30 Tage Aufenthalt, ab der Ausstellung 90 Tage gültig
  • Einmalige Einreise, bis zu 90 Tage Aufenthalt, ab der Ausstellung 90 Tage gültig
  • Mehrmalige Einreise, bis zu 90 Tage Aufenthalt, ab der Ausstellung 90 Tage gültig
  • Visa mit einer Gültigkeit von 180 oder 360 Tagen zur mehrmaligen Einreise erhalten Touristen nur in Ausnahmefällen


Bei Aufenthalten von mehr als 30 Tagen besteht für ausländische Besucher eine Meldepflicht. Die An- und Abmeldung erfolgt beim Ministerium für Justiz und Inneres (Ausländerbehörde) in Ulaanbaatar.

Bei Fragen zum Touristenvisum Mongolei oder unserem Service nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.


Benötigte Unterlagen für das Mongolei Touristenvisum

Visumantrag
Reisepass
  • im Original
  • 6 Monate über Reiseende hinaus gültig
  • mindestens eine freie Doppelseite
Passfoto
  • farbiges, biometrisches Passbild
  • im Format 3,5 × 4,5 cm
Einlaung
Bei einem Aufenthalt von mehr als 30 Tagen oder bei 2-maliger bzw. mehrmaliger Einreise

  • Einladung von der Migrationsbehörde in der Mongolei
  • die Behörden müssen die Einladung direkt an das zuständige Konsulat schicken
Buchungsbestätigung Flug
  • Buchungsnachweis: Kopie der Flugtickets für Hin- und Rückflug (oder Weiterflug)
Buchungsbestätigung Hotel
  • Buchungsnachweis: Kopie der Hotelreservierung oder Nachweis eines Reiseunternehmens über die Unterbringung in der Mongolei
Meldebestätigung
  • Bestätigung des Einwohnermeldeamts in Kopie
  • nur von Nicht-deutschen Antragstellern mit Wohnsitz in Deutschland
  • nicht älter als 6 Monate