Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Russische Feiertage im Überblick ...weiter
Visum Russland: Verzögerte Bearbeitung von Visaanträgen ...weiter
Aktuell keine Reisebestätigung für China möglich ...weiter
Malawi stellt derzeit keine Visa aus  ...weiter
Öffnungszeiten der Botschaften im April 2018 ...weiter

Geschäftsvisum China (M-Visum)

China Geschäftsvisum
China bietet viele Handlungsspielräume für internationale Geschäftsleute.

China Geschäftsvisum – wofür?

Sie planen eine Geschäftsreise nach China, um dort gewerblichen Tätigkeiten nachzugehen und Verträge mit chinesischen Partnern auszuhandeln? Sie sind an einer Messe mit einem Stand beteiligt, nehmen an einer Schulung teil oder kümmern sich im Ausland um die Montage einer Anlage? Wenn Ihre Reiseabsicht von genannter oder anderer kommerzieller Art ist, benötigen Sie das "M-Visum" für Ihren Aufenthalt in China. Diese Visakategorie entspricht dem "China Geschäftsvisum", auch als Business Visum bekannt. Auf Buch-Dein-Visum können Sie mit einem entsprechenden Visumantrag ein Geschäftsvisum für China erhalten. Und so einen Visumantrag für China auszufüllen, ist nicht schwer. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.



Wie lange gilt das Geschäftsvisum China?

Visa für geschäftliche Tätigkeiten in China erlauben im Regelfall einen Aufenthalt von insgesamt maximal 30 Tagen. Je nach Einladung, die der Gast- bzw. Arbeitgeber ausstellt, gibt es in begründeten Fällen auch Genehmigungen für 60 oder 90 Tage.

Der Gültigkeitszeitraum, in dem eine Einreise möglich ist, erstreckt sich in Abhängigkeit von Ihrer Beschäftigung über 90 Tage, 6 Monate oder ein ganzes Jahr. Hinsichtlich der Anzahl der Einreisen sind einmalige, zweimalige und mehrmalige Visa zu unterscheiden. Wenn Sie innerhalb des vorgegebenen Zeitspanne nicht einreisen oder die Anzahl der Einreisen aufgebraucht ist, verfällt Ihr Business-Visum für das VR China. Gleiches gilt, sobald Sie die maximale Tagesanzahl erreichen.

Geschäftliche Visa, die bis zu 180 Tage gültig sind, bilden die Ausnahme und erfordern eine Firmeneinladung und eine offizielle amtliche Einladung einer chinesischen Behörde. Offenbar sollen die kurzen Ausstellungszeiträume verhindern, dass Geschäftsleute das M-Visum als Ersatz für das Arbeitsvisum (Z-Visum) nutzen. Letzteres ist grundsätzlich notwendig, wenn Sie bei einem chinesischen Unternehmen unter Vertrag stehen. Um ein ministerielles Einladungsschreiben zu beantragen, sind der Geschäftsname, Kontakt und Ansprechpartner des einladenden Unternehmens zu hinterlegen. Dabei ist die Voraussetzung, dass das einladende Unternehmen in der Volksrepublik China offiziell eingetragen und autorisiert ist. Bei der Visa-Beantragungen mit einem ministeriellen Einladungsschreiben, werden die hinterlegten Informationen generell durch die chinesischen Visa-Stellen mit den Antragsdokumenten und dem Reisezweck und Reiseziel des Antragsstellers abgeglichen. Einladungen, in denen die Angaben des Reisenden und die hinterlegten Angaben nicht übereinstimmen, werden durch die Visa-Stellen der Volksrepublik China nicht anerkannt und das Visum wird nicht ausgestellt!

Sie haben die Möglichkeit, Geschäftseinladungen über uns zu bestellen.


"Exkurs" F-Visum: beruflich, aber nicht kommerziell

Wenn Sie zwar beruflich oder zu Studienzwecken verreisen, jedoch keine Handelsabsichten haben, benötigen Sie kein Geschäftsvisum für China. Sie haben die Möglichkeit, mit einem Kulturvisum einzureisen. Dieses trägt im Visumantrag für China die Bezeichnung F-Visum. Das Visum für kulturelle Zwecke (F-Visum) gilt beispielsweise für Wissenschaftler, Lehrer, Sportler oder Kulturschaffende, die das Land im Rahmen eines kulturellen Besuchs, eines Austauschs, einer Studienreise oder einer anderen nicht-kommerziellen Aktivität besuchen.

Kostenübersicht China-Visa


Crew-Visum Inkl. Einladung von König Tours

Einreisetyp: Mehrmalige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
25 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
460,00 €
20 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
520,00 €

Crew-Visum Inkl. Einladung von König Tours jetzt Online beantragen

Crew-Visum bei vorhandener Einladung

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
151,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
156,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
166,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
181,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
166,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
171,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
181,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
196,00 €

Einreisetyp: Mehrmalige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
181,00 €
10 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
191,00 €
7 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
201,00 €
15 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
211,00 €
4 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
216,00 €
10 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
221,00 €
7 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
231,00 €
4 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
246,00 €

Crew-Visum bei vorhandener Einladung jetzt Online beantragen

Geschäftsvisum bei vorhandener Einladung

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
151,00 €
10 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
156,00 €
7 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
161,00 €
4 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
181,00 €
2 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
211,00 €
Express/5 Stunden 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
270,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
151,00 €
10 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
156,00 €
7 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
166,00 €
4 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
181,00 €
2 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
211,00 €
Express/5 Stunden 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
270,00 €
15 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
151,00 €
10 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
156,00 €
7 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
166,00 €
4 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
181,00 €
2 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
211,00 €
Express/5 Stunden 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
270,00 €

Einreisetyp: Mehrmalige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
151,00 €
15 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
151,00 €
10 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
156,00 €
10 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
156,00 €
7 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
166,00 €
7 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
166,00 €
4 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
181,00 €
4 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
181,00 €
2 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
211,00 €
2 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
211,00 €
Express/5 Stunden 6 Monate (bis zu 90 Tage pro Einreise)
270,00 €
Express/5 Stunden 1 Jahr (bis zu 90 Tage pro Einreise)
270,00 €

Geschäftsvisum bei vorhandener Einladung jetzt Online beantragen

Geschäftsvisum inkl. Einladung von König Tours

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
311,00 €
10 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
361,00 €
7 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
381,00 €
5 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
399,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
331,00 €
10 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
381,00 €
7 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
401,00 €
5 Arbeitstage 3 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
421,00 €

Einreisetyp: Mehrmalige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
449,00 €
10 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
479,00 €
7 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
499,00 €
5 Arbeitstage 1 Jahr (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
549,00 €
15 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
399,00 €
10 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
449,00 €
7 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
479,00 €
5 Arbeitstage 6 Monate (bis zu 90 Tage Aufenthalt)
499,00 €

Geschäftsvisum inkl. Einladung von König Tours jetzt Online beantragen

Gruppenvisum ab 10 Personen

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
145,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
150,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
160,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
175,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
160,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
165,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
175,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
190,00 €

Gruppenvisum ab 10 Personen jetzt Online beantragen

Gruppenvisum ab 20 Personen

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
144,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
150,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
159,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
171,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
156,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
161,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
171,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
186,00 €

Gruppenvisum ab 20 Personen jetzt Online beantragen

Gruppenvisum ab 5 Personen

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
147,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
151,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
161,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
176,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
161,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
166,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
176,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
191,00 €

Gruppenvisum ab 5 Personen jetzt Online beantragen

Privatvisum

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
151,00 €
15 Arbeitstage über 180 Tage
151,00 €
10 Arbeitstage über 180 Tage
156,00 €
10 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
156,00 €
7 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
166,00 €
7 Arbeitstage über 180 Tage
166,00 €
4 Arbeitstage über 180 Tage
181,00 €
4 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
181,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
166,00 €
15 Arbeitstage über 180 Tage
166,00 €
10 Arbeitstage über 180 Tage
171,00 €
10 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
171,00 €
7 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
181,00 €
7 Arbeitstage über 180 Tage
181,00 €
4 Arbeitstage über 180 Tage
196,00 €
4 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
196,00 €

Einreisetyp: Mehrmalige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage über 180 Tage
151,00 €
15 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
151,00 €
10 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
156,00 €
10 Arbeitstage über 180 Tage
156,00 €
7 Arbeitstage über 180 Tage
166,00 €
7 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
166,00 €
4 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
181,00 €
4 Arbeitstage über 180 Tage
181,00 €
2 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
211,00 €
2 Arbeitstage über 180 Tage
211,00 €
Express/5 Stunden über 180 Tage
270,00 €
Express/5 Stunden bis zu 180 Tage Aufenthalt
270,00 €

Privatvisum jetzt Online beantragen

Studentenvisum

Einreisetyp: 1-malige Einreise (X1)


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage über 180 Tage
151,00 €
10 Arbeitstage über 180 Tage
156,00 €
7 Arbeitstage über 180 Tage
166,00 €
4 Arbeitstage über 180 Tage
181,00 €
2 Arbeitstage über 180 Tage
211,00 €
Express/5 Stunden über 180 Tage
270,00 €

Einreisetyp: 1-malige Einreise (X2)


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
151,00 €
10 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
156,00 €
7 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
166,00 €
4 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
181,00 €
2 Arbeitstage bis zu 180 Tage Aufenthalt
211,00 €
Express/5 Stunden bis zu 180 Tage Aufenthalt
270,00 €

Studentenvisum jetzt Online beantragen

Touristenvisum

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
151,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
156,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
166,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
181,00 €
2 Arbeitstage 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
211,00 €
Express/5 Stunden 90 Tage (30 Tage Aufenthalt)
270,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
166,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
171,00 €
15 Arbeitstage 6 Monate (2x30 Tage Aufenthalt)
176,00 €
10 Arbeitstage 6 Monate (2x30 Tage Aufenthalt)
181,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
181,00 €
7 Arbeitstage 6 Monate (2x30 Tage Aufenthalt)
191,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (2x30 Tage Aufenthalt)
196,00 €
4 Arbeitstage 6 Monate (2x30 Tage Aufenthalt)
206,00 €

Touristenvisum jetzt Online beantragen

Transitvisum

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (7 Tage Aufenthalt)
151,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (7 Tage Aufenthalt)
156,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (7 Tage Aufenthalt)
166,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (7 Tage Aufenthalt)
181,00 €

Einreisetyp: 2-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
15 Arbeitstage 90 Tage (2x7 Tage Aufenthalt)
151,00 €
10 Arbeitstage 90 Tage (2x7 Tage Aufenthalt)
156,00 €
7 Arbeitstage 90 Tage (2x7 Tage Aufenthalt)
166,00 €
4 Arbeitstage 90 Tage (2x7 Tage Aufenthalt)
181,00 €

Transitvisum jetzt Online beantragen

e-Visa Tourist

Einreisetyp: 1-malige Einreise


Bearbeitungszeit Aufenthaltsdauer Gesamtpreis
10 Arbeitstage bis zu 18 Tage Aufenthalt
104,00 €

e-Visa Tourist jetzt Online beantragen

Arten des Business Visums

    1-maliges Geschäftsvisum (bei vorhandener Einladung)

    Die 1-maligen Business Visa für China gestattet eine einmalige Einreise innerhalb des Geltungszeitraums von 90 Tagen. Die maximal erlaubte Aufenthaltsdauer im Land beträgt 30 Tage.

2-maliges Geschäftsvisum (bei vorhandener Einladung)

Mit dem 2-maligen Business Visum haben Sie die Möglichkeit das Land zwischenzeitlich zu verlassen und für ein weiteres Geschäftsvorhaben wieder einzureisen. Eine Einladung eines chinesischen Unternehmens auf einem Geschäftsbriefpapier mit Firmenstempel und Unterschrift ist ausreichend. Wichtig: Bei zweimaliger Einreise ist im Visaantrag unter Punkt 2.3 das zweite Einreisedatum einzugeben.

Mehrmaliges Geschäftsvisum für 6 Monate (bei vorhandener Einladung)

Bei einem mehrmaligen Business Visum für 6 Monate ist eine unbegrenzte Anzahl an Ein- und Ausreisen innerhalb des genannten Zeitraums gestattet. Voraussetzung ist eine Einladung der chinesischen Firma auf einem Geschäftsbriefpapier mit Firmenstempel und Unterschrift, die explizit den Eintrag MULTIPLE ENTRY enthält. (Die Botschaft akzeptiert keine anderen Begriffe.) Nachweise über bereits genehmigte Visa aus früheren Geschäftsreisen sind in Form einer Kopie der alten Visa zu erbringen. Diese erleichtern das Genehmigungsverfahren.

Mehrmaliges Geschäftsvisum für 12 Monate (bei vorhandener Einladung)

Mit einem mehrmaligen Business Visum für 12 Monate ist die Anzahl der Ein- und Ausreisen innerhalb des festgelegten Jahres unbegrenzt. Sie benötigen für dieses Visum eine amtliche Einladung, ausgestellt von den zuständigen Ministerien oder von ermächtigten Firmen.

1-maliges Geschäftsvisum für 90 Tage inklusive Einladung von König Tours

König Tours beschafft das Einladungsschreiben für Sie. Das Visum gestattet einen geschäftlichen Aufenthalt von maximal 90 Tagen.

Unterlagen für ein Business Visum


Reisepass
  • mind. 6 Monate gültig
  • 2 freie Seiten
  • im Original und 1 Kopie der Bildseite
Passfoto
  • farbig
  • biometrisch
  • 35 mm x 45 mm
Einladung
  • von Firma/Institution oder Messe
  • in Kopie
  • Wenn Sie keinen Visum-Typ inklusive Einladung wählen, achten Sie bitte darauf, dass Ihnen ein gültiges Schreiben vorliegt, welches Sie uns zusenden können.
Entsendungsschreiben
  • von einladender Firma/Institution
  • in Kopie
  • mit Angaben zur genauen Geschäftsbeziehung zwischen einladender und entsendender Firma

 

Für Nicht-Deutsche-Bürger


Aufenthaltserlaubnis
  • Kopie

 

Nur für Auslandschinesen


chinesischer Reisepass o. Visa

 

Sie haben noch Fragen zum Business Visum China?


Was ist eine geschäftliche Einladung?

Eine geschäftliche Einladung ist ein offizielles Schreiben eines Handelspartners aus China, das ein gewerbliches Verhältnis des Visum-Antragstellers zu der einladenden Firma in China bescheinigt. Im Falle des Business Visums sind auch Einladungen von Messen in China zulässig.

Welche Informationen muss die geschäftliche Einladung für China enthalten?

Die Geschäftseinladung muss folgende Informationen enthalten:

  • persönliche Daten des Visum-Antragstellers:
    - Geschlecht
    - vollständiger Name
    - Geburtsdatum
    - Passnummer
  • Angaben zur Reise:
    - Zweck der Reise
    - Datum der An- und Abreise
    - Aufenthaltsorte
    - Beziehung des Antragstellers zu der einladenden Firma/Institution
    - Auskunft über die finanzielle Absicherung während des Aufenthalts
  • Informationen über den Gastgeber, die einladende Firma oder Institution:
    - vollständiger Name
    - Anschrift
    - Telefonnummer
    - Stempel und Unterschrift der einladenden Firma oder Institution

Das könnte Sie auch interessieren:

China Flüge jetzt buchen

Flüge jetzt buchen

Es soll bald nach China gehen? Finden Sie hier Flugverbindungen für Ihre Geschäftsreise. Wählen Sie zwischen internationalen Flughäfen und buchen Sie bequem online oder telefonisch unter der Nummer 02232 307980. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Das könnte Sie auch interessieren:

China interkulturelles Training Business

Interkulturelle China-Tipps

Neben Organisatorischem sind bei einer beruflichen Reise nach China auch kulturelle Besonderheiten zu beachten. "China-Kommunikation" unterstützt Sie und Ihr Unternehmen gerne mit interkulturellen Trainings und Beratungen.